課程

 

「查篤撐」致力開發不同原創粵劇培訓課程,讓不同程度小朋友也可投入兒童粵劇世界。

工作坊

 

一直以來,我們跟不少學校和機構開辦兒童教育課程,分別有1小時工作坊、短期課程、全年計劃等。更有粵劇滲入課堂計劃以及學校興趣小組。

 

教材

 

為配合小朋友學習,我們出版了不同題材的音樂光碟,教學DVD以及書冊讓老師和同學可自行學習。

禮品

 

為了讓小朋友開開心心學粵曲,查篤撐設計了一套九款精美的磁石公仔及貼紙,還有精美毛公仔,粵劇精品供選購。

外地交流

 

「查篤撐」的工作由香港起步,推廣至廣州、北京、佛山、東莞、深圳 、順德、肇慶、馬來西亞,甚至衝出亞洲,遠赴美國演出。

兒童粵劇節

 

每年7月「查篤撐」都會舉辦大型兒童粵劇節,讓參加者一展學習成果。

我們的工作

Our Works

© 2019 CDCHK

 

慈善團體參考編號 Charity Ref: 

91/​11732

Tel:852-3488 4595

Fax:  852-3698 0164

Email:info@chadukchang.com

地址:香港荃灣白田壩街45號南豐紗廠122-123店

Address: Shop 122-123, 1st Floor, The Mills, 45 Pak Tin Par Street, Tsuen Wan, New Territories